Riconosciuta dalla regione
Sa Mandra, Alghero, SS, Italia
L’azienda Agrituristica Sa Mandra è anche una fattoria didattica, che invita bambini e giovani a raccogliere erbe, mungere gli animali o fare pane e formaggio.
Per gli adulti ci sono opportunità di fare lezioni di cucina sarda con abbinamenti e degustazioni di vini.
Laboratori/Attività :
1. Visita all’azienda agricola e alle filiere produttive;
2. Il grano Karalis e la sua filiera La filiera del grano come nasce, si sviluppa ( analisi dei diversi tipi di sfarinati) e si commercializza;
3. Maarrones e Culurgiones Trasformazione di Due tipi di pasta della tradizione sarda sono i MAarrones e i Culurgiones..
4. Conclusione La cura e il rispetto della terra permettono di produrre un prodotto buono, sano e genuino, la speranza è che le nuove generazioni si riapproprino sempre di più di queste tradizioni
Dettagli dei laboratori :
Fascia di età : Età Scolare
Fascia oraria :
Intera Giornata Pranzo in azienda
Politiche COVID/19 :
SI SEGUONO LE LINEE GUIDA COVID2019
SHARE ON :