Riconosciuta dalla regione
Via Ciron, 5, 36045 , VI, Veneto, Italia
L’azienda si estende per circa 3 ha circoscritti da siepi. Produce con metodo biologico uva da vino e da mensa, frutta, ortaggi di stagione e pluriennali ed erbe aromatiche. Il pane è cotto in un antico forno a legna esterno alla casa. Avicoli sono allevati in recinti all’aperto secondo criteri di benessere. L’ospitalità è data in un palazzetto padronale del ‘400 con grandi sale e camini. Spuntini e attività didattiche si tengono nell’attigua barches
L’azienda offre la merenda in Fattoria
Laboratori/Attività :
ANIMALI DA CORTILE: L’azienda è specializzata nell'allevamento avicolo di varie specie, quindi si andranno a conoscere questi animali, attraverso le loro uova e non solo. Osservando il comportamento, i ricoveri, l'alimentazione
LA STAGIONALITA': L'azienda coltiva erbe officinali e frutta e orto e cereali ma è inserita in un cotesto pedoclimatico ricco di essenze e varietà di erbe spontanee edibili (sia mangerecce che con proprietà curative dell'antica tradizione
LA BIODIVERSITA': La biodiversità è fatta anche dalla piante che si trovano in azienda, e non solo quelle da frutto, ma le siepi con le loro molteplici funzioni: habitat per animali, frangivento per le coltivazioni, produzione di frutti selvatici edibili, legna per il forno a legna per la preparazione del pane. Il Vigneto
C'ERA UNA VOLTA: Conosciamo l'agricoltura e il mondo rurale, i suoi valori e il saper fare di un tempo, contrastando il rischio di perdere tutto questo
Dettagli dei laboratori :
Fascia di età : 3-18 anni
Fascia oraria :
Mezza giornata - Intera Giornata Pranzo al sacco - Intera Giornata Pranzo in azienda
Politiche COVID/19 :
La Fattoria adotta quanto previsto dalle linee guida della Regione Veneto
SHARE ON :