L’azienda è ad indirizzo zootecnico con allevamento di capre Camosciate delle Alpi; in ottima posizione panoramica a 750m s.l.m., dotata di caseificio per la trasformazione del latte e punto vendita diretta. Si possono gustare i prodotti aziendali presso l’agriturismo, da cui partire per trekking immersi nel verde della Valle Cervo. Ha ricevuto dal WWF il riconoscimento di qualità ambientale. Nelle vicinanze sono visitabili: l’Oasi Zegna, il Santuario di San Giovanni, la casa natale di Pietro Micca, la casa museo della Valle Cervo, il Parco della Bessa, il Parco della Burcina, il Santuario di Oropa.
24 Novembre 2020
CA’ D’ANDREI
Riconosciuta dalla regione
Via Trento, 2, 13816 Sagliano Micca, BI, Piemonte, Italia
Laboratori/Attività :
Come nasce un formaggio, dall'erba alla tometta passando dai prati alle caprette e al caseificio. Esperienza pratica delle varie fasi di trasformazione dal latte al formaggio. Visita agli animali con accenni alle razze autoctone. Degustazione del formaggio con possibilità di approfondire gli aspetti organolettici.
SHARE ON :