L’azienda agricola del Carmine è immersa nelle colline marchigiane nelle immediate vicinanze del centro di Ancona . Si sviluppa su di una superficie di 50 ettari e dove su ben 26 ettari si estendono con grande cura 11 mila piante di olivo da cui produciamo direttamente, nel frantoio aziendale, Olio Extra Vergine di Oliva di qualità superiore, premiato in Italia e nel mondo. Nelle campagne coltiviamo verdura, frutta, erbe aromatiche ed alleviamo animali da cortile allevati a terra.
La nostra principale produzione è di olio, ma produciamo anche pasta, cioccolata all’ olio, cosmetica all’ olio grazie alla partnership con alcune aziende sul territorio marchigiano. Siamo sostenuti da due impianti fotovoltaici che danno energia a tutta l’azienda quindi anche eco sostenibili. Abbiamo una struttura ricettiva agrituristica composta da 11 camere e due appartamenti denominata “A3Passi Ancona”, ed un ristorante aziendale denominato Tavola del Carmine.
Da ormai 5 anni ospitiamo un centro estivo per i bambini dai 4 agli 11 anni in collaborazione con H.O.R.T. Horticulture Oriented to Recreation and Technique Soc. Coop. che cura la parte gestionale didattica ed ludica, presso la nostra serra e nel piccolo frutteto.