Biosila nasce dall’esperienza della famiglia Abbruzzese che da quattro generazioni opera nel settore zootecnico, lattiero caseario, ortofrutticolo e turistico. È guidata da Salvatore Abbruzzese, capo-famiglia che con dedizione e lungimiranza ha sempre creduto dall’età di 7 anni che il settore agricolo e turistico potesse essere l’unica ancora di salvataggio per una regione dedita ad un assistenzialismo clientelare. Lo affiancano il fratello Andrea Abbruzzese che si occupa della rete commerciale lattiero-casearia, dalla moglie Angela e dai figli Italia e Vincenzo a cui ha trasmesso passione e orgoglio verso la propria terra.
L’azienda non lascia nulla al caso e rivolge la sua attenzione anche nei confronti delle nuove generazioni: è infatti iscritta all’elenco regionale delle attività didattiche e, in collaborazione con gli istituti scolastici, organizza visite guidate al suo interno, partendo dagli allevamenti ai laboratori fino alla cucina realizzando così un’importante attività educativa per inculcare nei più giovani una corretta ed esaustiva cultura alimentare e salutistica.