Come azienda agricola facciamo della produzione naturale di olio e zafferano la nostra missione. In particolare, la produzione di miele ed altri prodotti delle api, viene da noi abbinata ad un progetto denominato “ Adotta un’arnia a Siena”, che permette ai partecipanti di godere in termini di salute e benessere, dei prodotti delle api e nel contempo aiutarci nella difesa di questi insetto fortemente minacciato.
Nell’orto stagionale si coltivano diverse varietà di pomodori, peperoni, peperoncini, melanzane, zucchine, insalate, cavoli, cetrioli, ed ancora zucche, fragole, meloni ed angurie e naturalmente anche le erbe aromatiche. I prodotti, a seconda della disponibilità stagionale, vengono utilizzati per le preparazioni alimentari del ristorante della fattoria e per i nostri corsi di cucina.
Abbiamo anche in una zona boscosa della proprietà una riserva di tartufi dove si svolgono cacce al tartufo guidate.
Ricavato dalle vecchie stalle del podere, al pian terreno si trova infine il ristorante della Fattoria che permette di gustare piatti della tradizionale cucina toscana e cibi genuini a km zero .