L’azienda agricola e agrituristica, a conduzione familiare, è adagiata nella verde area collinare che circonda la valle Caudina, a un’altitudine di 500 metri. Distante 1 chilometro dal centro abitato di Roccabascerana, si estende su una superficie di circa 10 ettari. L’ordinamento produttivo, a indirizzo olivicolo, viti-vinicolo, frutticolo, castanicolo) e orticolo, è realizzato con metodologie riconducibili all’agricoltura biologica. Direttamente in azienda avviene la trasformazione delle uve, che concorrono alla produzione di vini a DOC e IGT, e quella delle olive in olio extravergine di oliva. Inoltre, è praticato l’allevamento bovino, nonché di animali di bassa corte.
L’azienda è situata su di una collina rigogliosa, a Roccabascerana, in Irpinia, tra Valle Caudina ed il Parco del Partenio a metà strada tra il Santuario di Montevergine e Pietralcina e gode di una veduta mozzafiato ove regna la tranquillità dei terreni coltivati a vigneto, oliveto ed ortaggi vari, comprendendo un allevamento di bovini, ovi-caprini, suini ed animali di bassa corte. È in questo ambiente teso alla salvaguardia della bellezza del territorio che si sviluppano i percorsi didattici come ad esempio la vendemmia, la raccolta delle olive e delle castagne.