Attenta e sensibile ai temi del rispetto dell’ambiente, dell’alimentazione sana e della divulgazione di tali temi, la Masseria La Lunghiera è un’azienda agricola biologica, da anni impegnata con i bambini come fattoria didattica per le scuole.
Nella stalla sono ospitati una quarantina di capi di razza Bruna. La promozione di un’alimentazione sana e, nella fattispecie, di formaggi che riprendono la tradizione e la qualità casearia pugliese
La Masseria La Lunghiera è un’azienda operante in diversi settori legati fra loro:
• Il ramo agricolo è strutturato su diversi hettari, all’interno dei quali vengono coltivati gli alimenti necessari per l’allevamento e diversi prodotti agricoli;
• Il comparto zootecnico comprende un allevamento di vacche della razza bruna alpina italiana, alla terza generazione;
• Il caseificio, annesso all’azienda, garantisce la “Produzione Artigianale Pugliese” legata alla tradizionale lavorazione dei prodotti caseari.
La filiera corta, i marchi e l’alta qualità del latte incidono positivamente sulla produzione di cui ci fregiamo.