Si tratta di una azienda agricola biologica che trasforma i propri prodotti in marmellate, succhi, spremute, pane e formaggi e ha il punto vendita aziendale, oltre che l’agriturismo. Offre ad adulti e bambini la possibilità di visitare i campi e i laboratori di trasformazione. Le proprie attività didattico-pratiche si focalizzano sulla trasformazione dei prodotti agricoli, con spiegazione esperienziale della differenza tra agricoltura biologica e convenzionale. Offre inoltre la possibilità di visitare i paddock con i cavalli e capirne la gestione.
15 Giugno 2020
IL FRUTTO PERMESSO
Riconosciuta dalla regione
Via del Vernè, 16, 10060 , TO, Piemonte, Italia
Laboratori/Attività :
ATTIVITA': percorso di trasformazione
Confetture - frutta in marmellata - succhi
trasformazione formaggio - da erba a formaggio
Panificazione - da grano a pane
Gestione paddock cavalli e fare passeggiata al galoppo
Visita aziendale e ai laboratori
con spiegazione differenze tra azienda convenzionale e biologico
Dettagli dei laboratori :
Fascia di età : scuola d'infanzia e primaria di primo e secondo grado
Fascia oraria :
Mezza giornata pranzo al sacco - Intera Giornata Pranzo in azienda - Pernottamento
Pernottamento quante notti : Turni di una settimana
Politiche COVID/19 :
siSHARE ON :