L’azienda agricola si trova sulle prime colline al confine tra Castelvetro e Maranello, produce vino, passata di pomodoro, amarene di Modena, duroni, ciliegie e verdura fresca di stagione nel rispetto dell’ambiente. I vini a fermentazione naturale in bottiglia senza solfiti aggiunti (sono presenti solo quelli naturalmente prodotti dall’uva), sono realizzati con uve provenienti solo dai nostri vigneti controllati sia per trattamenti che per qualità del frutto. La cantina produce “Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOP”, “Pignoletto dell’Emilia IGP”, “Malvasia Dolce”. L’ azienda non è certificata Bio ma non fa uso di diserbanti ed i trattamenti vengono effettuati responsabilmente nel rispetto di una coltivazione Bio-Etica.
14 Aprile 2021
CASONE DI SOTTO
Via Prazecco, 4, 41053 , MO, Emilia-Romagna, Italia
Laboratori/Attività :
• La crema cantiniera: vendemmia, pigiatura, mosto e sughi. (In ottobre)
• "Le Alchimie del Casone": Il mosto è diventato vino, imbottigliamento e personalizzazione dell'etichetta (in Febbraio/marzo).
Dettagli dei laboratori :
Fascia di età : Dai 3 ai 10 anni
Fascia oraria :
Mezza giornata - Mezza giornata pranzo al sacco - Mezza giornata pranzo in azienda - Intera Giornata Pranzo in azienda - Intera Giornata Pranzo al sacco
Politiche COVID/19 :
L'azienda opera nel rispetto del piani sicurezza anti covid previsto dalla Regione Emilia Romagna.SHARE ON :